AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, innova4d México pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Innova4d México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que innova4d México, tiene su domicilio ubicado en:
Calle Petén 499, Vértiz Narvarte, 03600 Ciudad de México, CDMX. Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Innova4d México tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

Si usted no desea que innova4d México trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envié un correo electrónico a info@innova4d.mx Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre, Apellido, Domicilio, Numero telefónico, Numero celular, Dirección electrónica, Datos de su empresa, Intereses particulares, Datos de facturación o fiscales, Ocupación, Profesión y otros.
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente, (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
info@innova4d.mx
Lo anterior También servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.
En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
info@innova4d.mx
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.
En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 3 días.

Contacto

México y Latinoamerica

Whatsapp

5536555534

Llámanos

Correo

Oficinas

México

Petén 499, int 001. Colonia Vértiz Narvarte, CP 03600 Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, CDMX

Tel: 5586261052

Puerto Rico

HC-71 BOX 3830 CARR 152K; 11.7 BO. CEDRO ARRIBA, Naranjito, Puerto Rico 00719

Tel: 869-7301

USA

QUADRANT BUSINESS CENTER 478 SW 12TH AVE DEERFIELD BEACH, FL 33442

Tel: 954 552 5858

Fax: 954 520 7000